花巡りその92

キンカン

7~8月に白い花をつけ、1~3月に黄金色の実をつける
生、甘露煮、ジャムで食べる
茹でる👌種とる👍砂糖、蜂蜜を入れる🙆出来上がり
咳、喉、美容☀️花言葉「思い出」「感謝」

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください